« Gästebuch »

Seite: [1] [2] [3]

# 16Eintrag vom 08. 1. 2004 um 08:58
FeMax Zelte / Maximilian Fetscher Zelte
Schöne ausführliche Hompage. Aktuell und informativ.Grüße aus Güdenroth / Hunsrück,
FeMax-Zelte Wir realiesieren in D/AT/CH http //www.kostenlose-zelte.com für Feuerwehren & DRK / AWO / THW /Mannschaftszelte
# 15Eintrag vom 06. 7. 2003 um 16:05
Frank Harr
Servus,
Ich bin Saschas Bruder, das mit der Taufe könnt ihr ruhig öfters machen. Ich glaub dem tuts gut !!!
Ansonsten haltet die Stellung!
Grüße aus Altheim
# 14Eintrag vom 22. 6. 2003 um 18:57
Oxidierer
Haaaaallo nach Germany. Hatten die letzten Tage Bundes Kat Übung. War ganz schön anstrengend. Ich hab einen Haufen Bilder geschossen, neben dem Pressefotografen. Alle Bilder , wenn es euch intressiert, findet ihr hoffentlich bald
Grüüüße aus dem heißen, sonnenstich-verabreichenden Burgendland :
Süren/Oxidierer
# 13Eintrag vom 18. 8. 2002 um 15:45
Kutell
Hallo Freunde der italienischen Blasmusik. Hoffentlich ist die Sommerpause bald vorbei. Damit ich endlich den roten Biberfuchs wieder sehen kann.
Ich grüße hiermit auch alle Schoschonen.
# 12Eintrag vom 11. 8. 2002 um 22:02
Markus
# 11Eintrag vom 08. 7. 2002 um 12:11
Schnelleinsatzgruppe Neusiedl
Herzlichen Dank für den Eintrag. Das mit dem \\\\\\\"..keine offizielle..\\\\\\\" mußte leider sein. In Österreich strebt man ein einheitliche Layout bei RK-Homepages an. Unsere war aber schon fertig, als man sich auf ein einheitliches Erscheinungsbild geeinigt hat. Ist alles zu mühsam, die Seite anzupassen. Ausserdem müßte ich wegen jeder Kleinigkeit unseren Ober-Webmaster fragen. Ich hoffe , wir bleiben weiterhin in Kontakt.
Liebe Grüße vom Neusielder-See
# 10Eintrag vom 20. 6. 2002 um 17:30
Der den Hut bekommen hat
Hallo liebe drk-kollegen !!! Der Hüttenaufenthalt 2002 war super auch wenn de kuttel abundzu aufgeregt hat. Auch wenn es ziemlich naß war. Man hätte meinen können man sitzt unter dem Wasserfall. Geburtstage mit dem DRK sind einfach spitze. Denkt an die schoschonen.
# 9Eintrag vom 30. 5. 2002 um 23:48
Sascha Harr
tolle Seite die Ihr da gebastelt habt.Was das DRK in Schwandorf macht hat halt Hand und Fuss. Immer weiter so man sieht sich beim nächsten Einsatz in oder um Schwandorf herum.
# 8Eintrag vom 1. 12. 2001 um 23:20
Rocky Balboa
Hi Schwandorfer,coole Seite, ich weiß zwar nicht w...
# 7Eintrag vom 15. 10. 2001 um 21:46
Michael Frick
Schöne Seite, hat bestimmt viel Zeit in Anspruch genommen !!!!!!
Gruss Michael
(GF Irndorf)